HSV Fanclub Schwerin ~ HSV Fan-Gemeinschaft SN Freitag, 3. April 2020

Das Jahr 2006

22. April 2006 Bundesliga: HSV - Bayer Leverkusen.
Heute besuchten wir endlich einmal wieder unseren HSV im Volkspark. Die Jungs lieferten ein super Spiel ab, 17 Torschsse in der ersten Halbzeit. Aber trotz der guten Leistung verloren wir das Spiel mit 0:2, so ist Fuball, die einen machen das Spiel und die anderen leider und mit viel Glck die Tore.

zum vergrern kliccen 05. August 2006 Testspiel: HSV - AS Rom
Eine schne berraschung war das Testspiel gegen den AS Rom. Da die Karten nicht bestellt werden konnten, fuhr unser Nico extra nach Hamburg um Sie zu besorgen. Hierfr mchten wir uns recht herzlich bedanken. Es war ein schner Tag und wir gewannen auch noch mit 1:0. Alle 11 Mitglieder, unseres Ex-Fanclubs, die dabei waren freuten sich sehr darber. Macht weiter so HSV.   siehe Fotogalerie

zum vergrern kliccen 09. August 2006 CL Qualifikation: HSV - CA Osasuna
Zum Spiel gegen Osasuna Pamplona aus Spanien waren 6 Mitglieder (Ex-Fanclub) dabei. Trotz der Nullnummer war es ein schnes Spiel. Spass haben wir gehabt, auch mit den spanischen Fans. Am Ende sollte das Ergebnis ja auch fr den Einzug in die CL reichen, da wir im Rckspiel 1:1 spielten und dank des Auswrtstor weiter kamen.   siehe Fotogalerie

zum vergrern kliccen 17. August 2006 HSV Training
Heute war ein grosser Tag fr unsere Fankids (Ex-Fanclub). Unser Nico, seine Freundin Antje und die Fankids besuchten unseren HSV beim Training. Dabei trafen Sie einige Spieler, Trainer & Verantwortliche des HSV. Soviele Autogramme und Fotos von und mit unseren HSV Idolen. Wir werden bestimmt bald wieder beim Training erscheinen. Weitere Eindrcke seht ihr in unserer Fotogalerie.

zum vergrern kliccen 27. August 2006 Bundesliga HSV - Hertha BSC
Heute sind wir zum Heimspiel in die AOL Arena gefahren. Dabei waren Nico & Antje mit ihrem Bruder. Leider endete das Spiel 1:1 unendschieden. Es muss weiter gehen. Ein paar Bilder findet ihr in unserer Fotogalerie.

zum vergrern kliccen 13. September 2006 Champions League HSV - Arsenal London
Auf zum Spiel in der Champions League: HSV - Arsenal London (1:2).
Es war eine super Stimmung. Nur das Ergebnis war am Ende leider nicht ganz so wie wir uns es erhofft hatten. Durch den Schwalbenknig "van Persie" wurde leider sehr frh im Spiel ein zuunrecht gegebener Elfmeter gegen uns gepfiffen und eine sehr fragliche rote Karte gegen unseren Keeper gezeigt. Ein paar Bilder findet ihr in unserer Fotogalerie.

zum vergrern kliccen 27. Oktober 2006 HSV Stadionbesichtigung
Heute waren wieder einige von uns beim Training des HSV und haben anchliessend noch eine Sadionbesichtigung mitgemacht. Es hat allen sehr gefallen, Autogramme, Spielerfotos usw ... wir kommen wieder. Ein paar Bilder findet ihr in unserer Fotogalerie.

zum vergrern kliccen 28. Oktober 2006 Bundesliga HSV - Hannover 96
Das Spiel gegen Hannover wurde natrlich wieder von einigen von uns besucht. Dabei waren diesmal Alex, Nico & Antje. Enttuschend war jedoch das 0:0. Ein paar Bilder wie immer ihr in unserer Fotogalerie.

zum vergrern kliccen 01. November 2006 Champions League HSV - FC Porto
Auf zum 2. Heimspiel in der Champions League: HSV - FC Porto (1:3).
Es war eine riesige Stimmung trotz der Niederlage. Der HSV spielte sehr gut mit und hatte auch sehr gute Chancen, aber wer diese nicht nutz wird am Ende bestraft. Aber wir geben nicht auf und sehen uns gegen Moskau wieder. Ein paar Bilder findet ihr in unserer Fotogalerie.

zum vergrern kliccen 25. November 2006 Bundesliga HSV - FC Bayern
Das Spiel gegen den FC Bayern wurde natrlich auch in diesem Jahr wieder von uns besucht. Dabei waren diesmal Nico, Antje, Norman + Papa, Sebastian und Ronny. Die erste Hlfte des Spiels war super. Der HSV bestimmde das Spiel und hatte auch nach vorne einige nette Ideen. Die Fhrung zur Pause war mehr als verdient, aber in der 2. Halbzeit spielte der HSV sehr ngstlich und verlor leider am Ende mit 1:2. Ein paar Bilder wie immer ihr in unserer Fotogalerie.

zum vergrern kliccen 06. Dezember 2006 Champions League HSV - ZSKA Moskau
Auf zum 3. Heimspiel in der Champions League: HSV - ZSKA Moskau (3:2). Endlich, ein Sieg in der CL und die ersehnten 3 Punkte (damit bleibt die schlechteste CL Bilanz eines Bundesligisten bei einem anderen Club) Geile Stimmung in der AOL Arena, Emotionen Pur. Von Entuschung bis zu Siegestnzen alles dabei. 0:1 zurck durch Elfmeter, dann Ausgleich (5min spter), dann wieder Rckstand 1:2, dann Skandal mit Atouba und einigen frustrierten Fans, auf einmal pltzlich der Ausgleich zum 2:2, und dann noch der 3:2 Siegtreffer in der 90min. So muss Fussball sein, davon bitte bitte mehr. Ein paar Bilder findet ihr in unserer Fotogalerie.

Leider sind die Chroniken dieser letzten Jahre nicht ganz vollstndig.
Haben Sie ein wenig Verstndnis :)

zum letzten Jahr 2005

zum nchsten Jahr 2007